Vermentino di Sardegna
Vino Bianco 100%
Vermentino del nostro vigneto di Villasimius.
Ideale per antipasti e piatti di pesce, formaggi a pasta molle e dura o semplicemente come aperitivo.
Pressatura soffice, fermentazione in vasche d’acciaio inox a temperatura controllata.
Dopo l’affinamento il vino viene trasferito in vasche
d’acciaio per circa 6 mesi e poi imbottigliato.
15,00 € a bottiglia
Cannonau di Sardegna
Vino Rosso 100%
Cannonau del nostro vigneto di Villasimius.
Si accompagna a grandi arrosti, selvaggina e formaggi saporosi e piccanti.
Pigiatura e pressatura soffice, fermentazione con macerazione delle bucce fino a 15 giorni.
Dopo l’affinamento il vino viene trasferito in vasche
d’acciaio per circa 6 mesi e poi imbottigliato.
15,00 € a bottiglia
Offerta 6 bottiglie3 di Brennas
e 3 di ‘Entu
Ordina una confezione di 3 + 3 bottiglie! Risparmi e avrai una scorta per le migliori occasioni.
80,00 € la confezione