Degustamare – Conferenza “Toscana, Liguria e Sardegna: il Vermentino a confronto” - 26 settembre 2015

Il nostro Vermentino 'Entu sarà presente presso il Padiglione Expo Venice il giorno 26 settembre 2015 per una degustazione che mette a confronto i differenti modi di fare il vermentino.

Il vermentino è un vitigno ampiamente diffuso nel bacino del Tirreno, il Vermentino si esprime al meglio se coltivato vicino al mare. Così sviluppa appieno tutto il suo intenso corredo di profumi, scandito da fini sentori di erbe aromatiche, fiori freschi e sensazioni saline. Un vino che accompagna da sempre la cucina di mare, grazie al suo gusto fresco e fragrante. Tre le regioni in Italia in cui trova le condizioni pedoclimatiche più favorevoli: Liguria, Toscana e Sardegna. A Degustamare sabato 26 settembre alle ore 18.00 una degustazione guidata per mettere a confronto le varie espressioni di questo vitigno, così legato al clima salmastro e alle tradizioni gastronomiche del litorale.

Per maggiori informazioni: 

http://www.aquae2015.org/event/degustamare-conferenza-toscana-liguria-e-...

 

 
Addthis: