Vini
La terra di Sardegna narra un legame forte e antico con il vino, che affonda le sue origini nel passato nuragico, che già scopriva il fascino dell’attività enologica e della domesticazione della vite selvatica. I vigneti sono parte integrante del paesaggio: dalle pianure più fertili vicino al mare, sino all’alta collina e alle zone più interne dell’isola, i filari di uve raccontano la lunga tradizione vitivinicola, componente essenziale dell’economia agricola sarda dalla qualità enologica elevata. Il vino ha trasmesso nel lungo arco storico un messaggio di cultura e di civiltà, e nella nostra isola l’antico legame con l’uomo, che perdura immutato. L'equilibrio e le singolari sensazioni olfattive e gustative dei vini di Sardegna rimandano ai costumi tradizionali, espressione dell’antica cultura sarda. E l’immaginazione corre verso questa straordinaria terra, profumata di macchia mediterranea, sferzata dal maestrale e cullata dalle brezze marine. È nel quadro dell’antica tradizione vitivinicola e nel rispetto per la natura che produciamo i nostri vini, Brennas ed ‘Entu, ricchi dei sapori e dei colori della terra sarda.